Санкт-Петербург станет местом проведения «Виноиндустрии-2024»

23-25 июля в Санкт-Петербурге, в выставочном центре «Экспофорум» будет проходить Всероссийская выставка «Виноиндустрия-2024», которая станет площадкой для создания коммуникации между представителями винной отрасли: виноделами, агрономами, производителями оборудования и другими участниками рынка.

Санкт-Петербург станет местом проведения «Виноиндустрии-2024»

Лидирующие игроки отрасли поделятся своими знаниями в рамках деловой программы, а ценители вина смогут поучаствовать в интерактивных сессиях.

В последние годы индустрия вина в России сталкивается с непростыми задачами по совершенствованию и автоматизации производства, поиску способов работы в условиях санкций, а также популяризации российских вин на рынке. 

Мероприятие пройдет в формате выставки, где также будет представлена деловая программа для делегатов: ведущих виноделов, главных агрономов, дистрибьюторов, топ-менеджеров компаний по производству оборудования, представителей государственных структур и научных институтов. Винодельческие предприятия смогут ближе познакомиться с потребителями, представить свой бренд широкой аудитории, а также встретиться ключевыми производителями и поставщиками оборудования.

Выставка также будет открыта для ценителей вина и тех, кто интересуется сферой виноделия. Они смогут познакомиться с эксклюзивными винами, познакомиться с историей и философией вина, поучаствовать в интерактивных сессиях, мастер-классах и дегустациях.

Среди главных тем деловой программы мероприятия: технологии и особенности производства тихих, игристых, премиальных и авторских вин; импорт саженцев в современных реалиях и создание российских питомников; механизмы продвижения и дистрибуции российских вин; автоматизация и цифровая трансформация винной индустрии и многое другое.

Интерактивная программа, доступная для посетителей выставки, будет включать в себя лекции по экспериментальному виноделию, новым трендам сочетаемости вина и продуктов, конкурентоспособности российских материалов для упаковки винной продукции и т.д.

Подробнее об участии в «Виноиндустрии 2024»: https://sh.sbproect.ru/3c

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.