В результате двухдневных соревнований призовые места распределились следующим образом. Тройку лучших сомелье Москвы возглавил бренд-амбассадор компании Vinoterra Максим Гребеник, ранее возглавлявший Уральскую ассоциацию сомелье.
Второе место завоевала методолог компании FortWine Екатерина Дегтярева, которая в прошлом году была третьей. Замкнул тройку призеров директор винного бара Verite Ярослав Цыбин из Рязани.
При этом в финал «Российского кубка сомелье» который будет проходить в 2026 году в Москве, вышли еще 16 конкурсантов.
Конкурсанты, которые примут участие в «Российском кубке сомелье» (в алфавитном порядке):
Андрющенко Даниил — сомелье ресторана Oltremare (Москва);
Ахватова Елена — сомелье ресторана Mamie (Москва);
Варламов Кирилл — менеджер компании Vinoterra (Москва);
Гайворонский Алексей — преподаватель Академии вина WineState (Москва);
Глухов Владимир — бренд-амбассадор по импортному портфелю компании «Регион 50» (Москва);
Дейниченко Денис — сомелье компании Alba Group (Москва);
Иванов Роман — самозанятый сомелье (Москва);
Ильин Тимофей — совладелец бара «Еще Вина» (Москва);
Лобачёв Анатолий — шеф-сомелье проекта Lac Bistrot (Москва);
Маскайкин Елисей — преподаватель Академии вина WineState (Москва);
Маркина Валерия — сомелье ресторана Piazza Italiana (Москва);
Мешитбаев Роман — менеджер компании Luding Group (Москва);
Мофа Александра — бренд-амбассадор винодельни «Галицкий и Галицкий» (Москва);
Паняев Алексей — менеджер по работе с ключевыми клиентами компании A la Volee RWC (Москва);
Хомченко Ольга — сомелье ресторана DiDi (Москва);
Шиков Павел — кавист компании SimpleWine (Москва).

