Информационное агентство «Про вина» (www.provina.ru) представляет Вашему вниманию свежий номер газеты Wine Weekly. Издание бесплатно распространяется по адресной e-mail-рассылке среди участников рынка России и СНГ. Среди получателей нашего электронного издания: виноделы, импортеры вин, представители ритейла, HoReCa, сомелье, винные критики и эксперты, преподаватели и учащиеся винных школ, а также большое количество поклонников вина из России и СНГ. Общее количество подписчиков превышает 17 тыс. человек.


Со свежим номером Вы можете ознакомиться здесь:
 
Читайте в этом номере:
 
Владельцы винодельни Hugel согласились работать по правилам Alsace Grand Cru. О том, почему было принято такое решение и каких еще перемен можно ожидать, газета Wine Weekly решила выяснить у главы винодельни Жана-Фредерика Хюгеля.
 
Какую программу предложит 5-й Черноморский форум виноделия? – об этом Вы сможете узнать из газеты Wine Weekly.
 
Почему на прилавках российских магазинов практически нет венгерских вин? Об этом Вы сможете узнать из интервью с Ласло Ромшичем, генеральным директором Csanyi Pinceszet - одной из крупнейших виноделен венгерского региона Виллань.
 
Сможет ли Москва стать одной из винных столиц мира? И почему будущее российского виноделия за красностопом? – своим мнением с газетой  Wine Weekly поделился человек, обладающий непререкаемым авторитетом в винном мире, Master of Wine, сэр Тим Аткин.
 
«Белый феномен» Сицилии, или чем обусловлен триумфальный успех белых вин этого острова? – в этом вопросе попробовала разобраться Татьяна Гаген-Делкрос, которая побывала на ежегодной дегустации Sicilia en Primeur.
 
Секреты винной журналистики от Сары Джейн Эванс. Магистр виноделия, заместитель председателя Institute of Masters of Wine, председатель конкурса Decanter поделилась своими профессиональными тайнами с газетой Wine Weekly.
 
Оформить бесплатную подписку на газету Wine Weekly и ознакомиться с архивом номеров Вы можете здесь:
© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.