Глен Баллис начинает выпуск своего игристого вина

Устарело

Известный московский австралиец, ресторатор, автор концепций и легендарный шеф Глен Баллис запускает собственное игристое вино в Charlies bistro на Патриарших прудах.

Глен Баллис начинает выпуск своего игристого вина

Команда Champagne Charlie’s bistro Совместно с винодельней «Николаев и сыновья» в Краснодарском крае создала эксклюзивное игристое вино по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке в бутылке в течение 24 месяцев. Изысканное розовое вино с тонкими бархатистыми нотами и свежестью во вкусе: в бокале сначала раскрываются ароматы спелых красных ягод, постепенно к ним добавятся минеральные тона, а затем — цветочные ноты и тонкие нюансы специй.

В каждой бутылке Gbubbles – настроение праздника, которое начинается с авторской этикетки. Изображение девушки в бокале – неслучайно – олицетворение изящества, игривости и сексуальности пластики тела как то, что находится внутри бокала. 

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.