Технология создания предполагает ручной сбор винограда, вина подвергаются минимальной обработке, и уже через месяц после сбора урожая готовы к розливу в бутылки и непосредственному употреблению.
Сухое красное «Молодое» под брендом Chateau Tamagne «Кубань-Вино» выпускает с 2005 года. Создают его из сорта Саперави, известного своим ярким характером и сочным вкусом, применяя углекислотную мацерацию перед началом брожения. Белое вино изготавливают из сорта Ркацители, сохраняя естественную углекислоту, в результате чего яркая ароматика поддерживается гармоничным свежим вкусом и легкой игрой пузырьков в послевкусии.
Молодые игристые вина брют белое «Рислинг» и полусухое розовое «Красностоп» создаются по оригинальной технологии, позволяющей сохранять в напитке всю палитру вкуса и аромата свежего винограда. Особенности каждого сорта бережно сохраняются в процессе шампанизации и дополняются игристыми свойствами.
Тиражи игристых «Рислинг» и «Красностоп» 16635 и 17335 бутылок соответственно, красного «Саперави» 15 000, белого «Ркацители» 26000 бутылок. В полном объеме все вина разольют к празднику молодого вина, традиционно отмечаемого в третий четверг ноября.