Коллекцию Chateau Tamagne Reserve пополнили 3 новых вина

Устарело

«Кубань-Вино» продолжает расширять коллекцию лимитированных вин Chateau Tamagne Reserve. В этом году ассортиментную линейку пополнили сухие белые вина «Мюллер-Тургау» и «Ркацители», а также сухое красное «Анчелотта».

Коллекцию Chateau Tamagne Reserve пополнили 3 новых вина

«Мюллер-Тургау», созданное из урожая 2022 года, выдерживалось в бочке из акации 16 месяцев. Вино обладает выраженным сортовым ароматом в сочетании с древесными нотами и легкими минеральными нюансами, а также свежим, гармоничным вкусом.

Сухое белое «Ркацители», приготовленное из урожая 2022 года, выдерживалось в бочке из американского и французского дуба 14 месяцев. Аромат вина достаточно сдержанный, но типичный, сортовой, с растительно-травянистыми оттенками в сочетании с тонкими древесными нотами. Вкус долгий и гармоничный.

Сухое красное «Анчелотта» 2020 года урожая обладает насыщенным вкусом с характерной терпкостью, в аромате переплетаются тона спелых фруктов и ягод в сочетании с древесными нотами. Выдержка проходила в бочке из кавказского дуба 36 месяцев.

Коллекция лимитированных вин Chateau Tamagne Reserve – результат многолетней работы виноделов с бочкой. Для каждого вина серии индивидуально подбирается бочка и срок нахождения в ней того или иного сорта.

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.