«Фанагория» провела редизайн своих вин

Устарело

Винодельня «Фанагория» провела редизайн этикеток своей базовой коллекции вин NR («Номерной резерв»), которая появилась на рынке в 2001 году.

«Фанагория» провела редизайн своих вин

На быстро меняющимся российском рынке вина коллекция «Номерной резерв» успешно «живет» уже 23 года. Естественно, за это время ее внешний вид претерпел несколько обновлений. На этапе выхода продукта на рынок у него был достаточно смелый дизайн: его намеренно сделали минималистичным, что на тот момент еще не было в тренде. Тогда же появился и узнаваемый знак NR на этикетке, хорошо заметный на полке в магазине.

Сейчас «Фанагория» провела полный редизайн коллекции. Важно было осовременить дизайн, при этом не потеряв ключевые узнаваемые элементы. Знак NR сохранили, но модернизировали его - и в деталях, и в плане колористики. Так, было решено часть знака заливать «этническим» паттерном, тем самым не только маркируя белые и красные вина, но и отдавая дань тренду на брендирование продукта как своего, отечественного.

При обновлении внешнего вида коллекции NR была проведена кропотливая работа с штифтовыми решениями, с модернизацией композиции, при этом с сохранением общей узнаваемости. В дизайне нового облика продуктов нашли отражение такие эффектные полиграфические решения, как конгрев, выборочное лакирование, естественная текстура бумаги - все, что помогает подчеркнуть натуральность продукта.

Терруарные вина NR («Номерной резерв») производятся из отборного винограда классических европейских и автохтонных сортов, выращенного на собственных виноградниках. Они не выдерживаются в бочках, поэтому в них наиболее ярко проявляются сортовые особенности винограда, которым фанагорийский терруар добавляет свои уникальные характеристики.

 

Вина коллекции «Номерной резерв» - базовая линейка фанагорийской продукции из собственного винограда. Это недорогие ординарные вина для ежедневного потребления. В своем ценовом сегменте они весьма привлекательны для потребителей и на протяжении всех лет существования поддерживают оптимальное соотношение цены и качества.

 

Полусладкие и десертные вина выделены в отдельную серию «Номерной резерв 1957» (это год основания винзавода «Фанагория»). А в серию NR входят моносортовые сухие и полусухие вина. Это гастрономичные, свежие, яркие, ароматные, легкие, питкие вина на каждый день.

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.