«Кубань-Вино» увеличила мощности Центра индустриального виноделия

Устарело

В рамках программы увеличения производственных мощностей Центра индустриального виноделия в городе Темрюк компания «Кубань-Вино» провела модернизацию двух линий розлива игристого вина. На обновление оборудования было направлено 258 млн. рублей.

«Кубань-Вино» увеличила мощности Центра индустриального виноделия

Выработавшие свой ресурс отдельные аппараты линии заменили на более современные. Модернизация оборудования позволила увеличить производительность линий за счет сокращения времени на ремонты и наладки оборудования, а также оптимизировала процессы бутилирования вина.

«В рамках программы увеличения мощностей центра мы планомерно приобретаем новое и модернизируем уже имеющееся оборудования, внедряем самые передовые производственные практики и лучший мировой опыт. Сегодня в Центре индустриального виноделия работают 4 линии розлива тихого и игристого вина. В ближайшее время мы установим еще одну новую линию розлива игристых вин в формате 0,2 л», - рассказала генеральный директор «Кубань-Вино» Виктория Емельянович.

Центр индустриального виноделия – динамично развивающаяся производственная площадка «Кубань-Вино». Она оснащена высокотехнологичным оборудованием и автоматизированными системами контроля и управления всеми технологическими процессами. Годовой объем производства Центра сегодня - более 60 млн бутылок вина. К 2025 году его мощность по розливу составит более 75 млн бутылок тихого и игристого вина.

Напомним, что помимо Центра индустриального виноделия, у «Кубань-Вино» еще два производственных центра. В 2023 году площадки выпустили 95,5 млн бутылок тихого и игристого вина.

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.