«Вина Арпачина» будут представлены на площадке OZON

Устарело

Винодельня «Студия вина «Галина», которая работает под брендом «Вина Арпачина», заключила договор с маркетплейсом OZON о реализации своих вин на этой площадке.

«Вина Арпачина» будут представлены на площадке OZON

Первым опытом такого сотрудничества стала поставка обезалкоголенного газированного белого вина из винограда сорта Шардоне. На днях это вино поступило в продажу на OZON. Начальная цена – 1400 рублей была рекомендована администрацией торговой площадки и предусматривает целую систему скидок.

Cпециально для продажи на ОЗОНе были разработаны уникальные пенопластовые упаковки для каждой бутылки, эффективно защищающие и от механических повреждений, и от перепадов температуры.

Поскольку спрос на обезалкоголенные вина устойчиво растет во всем мире, было принято решение наладить производство второй линейки таких вин из виноматериалов, выпускаемых другими российскими винодельнями. Для этой серии была изменена этикетка вина: вместо зеленой лошади с жеребенком в новом дизайне представлен один серебряный жеребенок. Скоро в продаже появятся и другие обезалкоголенные вина  новой линейки.

Винодельня «Студия вина «Галина», работающая под брендом «Вина Арпачина» в кооперации с КФХ Юрий Малик, уже несколько лет производит обезалкоголенные вина, используя для этого исключительно собственные сухие вина. Высокое качество этих вин уже привело к существенному превышению спроса над предложением, ввиду ограниченности собственных ресурсов для их изготовления.

 

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.