Коллекция Anima Aristov пополнилась новым образцом

Устарело

Бренд Aristov представил миллезимное игристое вино в коллекции Anima - Anima Millesimato белое брют, произведенное из отборного винограда сортов Шардоне, Алиготе, Рислинг Рейнский, Пино Блан и Мюллер-Тургау урожая 2022 года.

Коллекция Anima Aristov пополнилась новым образцом

Для создания Aristov Anima Millesimato используются только самые качественные фракции сусла. Флотация проводится при контролируемой температуре 14-18 С°, ферментация – при 16-18 С°. После вторичного брожения вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке не менее 2-х месяцев.

Оформление образца выполнено в узнаваемом стиле серии Anima. Концепция линейки воплощает жизненное начало, раскрывающее чувственность и эмоциональность, тесно связывая «женское» и «мужское» в каждом человеке.

Вино обладает сбалансированным сочным вкусом с лёгкими нюансами зелёных фруктов и яркой минеральностью. Игристое прекрасно подходит на роль аперитива, а также в качестве дополнения к закускам, сырам и морепродуктам.

Aristov Anima Millesimato представлено в алкомаркетах, винотеках, HoReca, имиджевом продуктовом ритейле, фирменных магазинах Chateau Tamagne. Вино будет выпускаться ежегодно, при этом каждый миллезим будет иметь уникальный набор органолептических характеристик в зависимости от состава и пропорций сортов. 

Миллезимным называют вино из винограда лучшего качества, собранного в один определенный год, который указывается на этикетке.

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.