В Cantina Tollo избрали нового президента

Новым президентом Cantina Tollo стал Лучано Гальярди, который принял на себя руководство кооперативом, объединяющим 700 участников, в чьем владении находится 2700 га виноградников.

 После шести лет работы в качестве вице-президента, он сменил на посту главы компании уходящего в отставку Тонино Верну, занимавшего этот пост с 2005 года.

Лучано Гальярди 66 лет. Он управляет виноградником площадью 5 гектаров, который расположен в муниципалитете Толло. Лучано Гальярди является внуком одного из учредителей и входит в совет директоров Кооператива с 1994 года, а с 2016 года занимает должность вице-президента. Он был единогласно избран на заседании совета директоров Cantina Tollo после заявления об отставке Тонино Верны, возглавлявшего компанию с 2005 года.

«От имени Совета директоров я хотел бы поблагодарить доктора Верну с искренней благодарностью за службу, выполненную в течение этого длительного времени у руля нашего Кооператива. В последние годы Cantina Tollo укрепилась с управленческой точки зрения, диверсифицировала свое производство,  развивая способность производить превосходные вина. При этом большое внимание было уделено работе на международных рынках, продажи на которых в прошлом году выросли только более чем на 26%», - сообщил новоизбранный президент..

Сегодня Cantina Tollo на самом деле является одним из самых крупных кооперативов в итальянском винодельческом секторе и, пожалуй, абсолютным лидером в регионе  Абруццо. Он насчитывает около 700 членов, которым принадлежат 2700 га виноградников, что обеспечивает годовой объем производства около 13 миллионов бутылок и оборот, который согласно последнему консолидированному балансу, составил 41,9 миллиона евро.

© 2022 WINE WEEKLY. Все права защищены.