Группа «Абрау-Дюрсо» выпустила первый кубинский ром

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представила новинку в своем портфеле крепких напитков Abrau Spirits — оригинальный кубинский ром Danza del Fuego. Это первый проект по производству кубинского рома, санкционированный государственной корпорацией Cuba Ron S.A., на территории России.

В Новосибирске откроется «Сибирская продовольственная неделя»

С 15 по 17 ноября в Новосибирске на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» будут проходить выставка «Сибирская продовольственная неделя», Межрегиональный форум «Дни ритейла в Сибири» и Центр закупок сетей.

Объявлены имена победителей премии «Лучшие в индустрии 2023»

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», в рамках которого прошла церемония награждения национальной премией «Лучшие в индустрии», а также был объявлен «ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций» 2023.

В Москве назвали лучшие гастрономические проекты и  отели города

4 декабря в московском театре «Геликон-опера» прошла церемония награждения победителей ежегодной туристической премии «Путеводная звезда — 2023». Жюри, а также местные жители выбрали лучших представителей гостиничного и ресторанного бизнеса, экскурсионных и развлекательных проектов города.

«Петерфуд-2023» собрал 20 лучших баров Санкт-Петербурга

16 ноября в рамках деловой программы выставки «Петерфуд» состоялась встреча профессионалов барного дела – Гест-бар. В этом году в мероприятии приняли участие 20 баров, которые представили более 60 оригинальных коктейлей.

Шеф-повара посоревновались с искусственным интеллектом

В рамках гастрономического фестиваля MEGUSTRO, который в 7-й раз прошел в Санкт-Петербурге три именитых шефа и искусственный интеллект придумывали вариации блюд с использованием конкретного продукта в ходе конкурса Chef’s Challenge.

Форум «Алкоголь в ресторане» проведут и в следующем году

3–6 октября в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» в рамках выставки «ПИР Экспо» впервые проходил специализированный 1-й Форум «Алкоголь в ресторане». Высокий интерес к нему и количество участников - производителей алкогольной продукции, рестораторов, отельеров  - доказали его своевременность для рынка.

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.