Мероприятие соберет ведущих представителей ресторанного бизнеса со всей России. Участников ждут выступления спикеров из Казани, Москвы, Новосибирска и других городов. В программе — актуальные тренды, практические кейсы и решения, проверенные в реальных условиях бизнеса.
Среди спикеров форума:
Александра Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о маркетинговых стратегиях, актуальных в 2025 году;
Максим Романцев — генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) расскажет о «Ресторан как живой организм ценностей и миссий»;
Альмира Щукина — управляющий партнер ресторана «Марусовка» выступит с темой «Поиск, мотивация и удержание персонала»;
Владимир Кириллов — совладелец Begin cafe и ресторана Terra et Silva выступит с темой «Команда — ключевой актив компании»;
Дмитрий Сточ — бренд-шеф ресторанной группы Fine Group расскажет о «Кухня как рок-группа. Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве»;
Евгений Демченко — ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe выступит с темой «Успешная ресторанная концепция как "ключ" к сердцу гостя. От кофейни в 5 м² до ресторанного комплекса 3000 м²»;
Андрей Ли — бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una выступит с темой «Как шефу открыть свой ресторан»;
Ильгиз Галиев — шеф-повар ресторана Vartaziya, вице-президент Гильдии поваров РТ, амбассадор сообщества Chefs Team Russia расскажет о том, как удержать таланты в ресторане: стратегия через развитие и перспективы;
Артем Песенников — директор по франчайзингу Alba Group («Хорошая девочка», Eshak, «Пафос», More&more, «Юг22», Lou Lou) выступит с темой «Франшиза успешного ресторана как неотъемлемая часть инфраструктуры»;
Ксения Баранова — директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и траттории «Минисыроварня» выступит с темой «Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок»;
Алексей Русаков — управляющий директор «ВТБ.Чаевые» (Банк ВТБ (ПАО) расскажет о «Тренды в HoReCa»;
Антон Бодров — генеральный директор GEOSERF выступит с темой «Не интуиция, а цифры: как открыть ресторан в правильной локации с помощью аналитики и ИИ»;
Гульназ Шарипова — co-founder и эксперт компании Open Service расскажет о «Ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?» и многие другие.
Узнать подробности о Евразийском ресторанном форуме Вы сможете на официальном сайте: https://e-r-f.ru/?ch=provina