В Новосибирске пройдет «Евразийский Ресторанный Форум»

17 февраля в Новосибирске, в отеле DoubleTree by Hilton состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, известные бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии из Сибири и других городов России.

В Новосибирске пройдет «Евразийский Ресторанный Форум»

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился директор «Евразийского ресторанного форума» и компаний Z&G.Branding и Z&G.Event Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:

— Наталья Бикбаева — генеральный директор проектов «Сыроварня» и траттория «Минисыроварня» by Novikov;

— Александр Кроитор — директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент);

— Франсуа Фурнье — владелец и шеф ресторана Pardon My French, основатель группы компаний PMF Restogroup;

— Николай Ильин — заместитель главы Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Сибири;

— Яна Фомина — совладелица итальянской траттории «Тесту место», гастробара Poke Top и Aperol Bar;

— Игорь Столяренко — бренд-шеф DNK Food;

— Алексей Русаков — управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса банка ВТБ и многие другие.

Темы форума:

— Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса до 2025 года;

— Поиск, мотивация и удержание персонала;

— Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;

— Эстетика культуры ресторанного бизнеса;

— Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;

— Успешная концепция ресторана как ключ к сердцу гостя;

— Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшиз;

— Фудкост: оптимизация расходов;

— Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;

— Стратегическое развитие бренда ресторана;

— Локальная гастрономия, локальные продукты.

Евразийский Ресторанный Форум — это не только площадка для обмена опытом и знаниями, но и отличное место для расширения деловых связей и установления новых партнёрств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами.

Подробности об Евразийском Ресторанном Форуме можно узнать на официальном сайте: https://e-r-f.ru/?ch=provina.ru

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.