По словам организаторов, «РЕСТОТУР» предоставит участникам форума возможность лично пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов Екатеринбурга.
В ходе мероприятия гости смогут насладиться дегустацией изысканных блюд, приготовленных мастерами кулинарного искусства ресторанов Екатеринбурга, и задать интересующие их вопросы и получить ценные рекомендации непосредственно от профессионалов ресторанной индустрии. В течение дня запланировано посещение ресторанов Gavi, Forest и Kitchen. Время посещения одного ресторана — 2 часа.
Программа «РЕСТОТУРА»:
GAVI — ресторан итальянской кухни.
Спикеры:
Алексей Балуев – управляющий ресторана GAVI
Михаил Нестеров – шеф-повар ресторана GAVI
KITCHEN — ресторан-дом для уральской кухни.
Спикеры:
Сергей Мирошников — бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»
Анна Кузнецова – исполнительный директор ресторана KITCHEN
Ресторан Forest — ода лаконичности и эко-стилю.
Спикеры:
Екатерина Косова – управляющая ресторана Forest
Елена Сальник – директор по маркетингу Resta Management
Подробнее об участии в «РЕСТОТУРЕ»: https://e-r-f.ru/restotur/?ch=provina