Участники «Евразийского Ресторанного Форума» смогут побывать в «РЕСТОТУРЕ»

27 сентября в рамках 5-го юбилейного «Евразийского Ресторанного Форума», который будет проходить 25-26 сентября 2024 года в Екатеринбурге, в TEATRO VENEZIANO состоится «РЕСТОТУР» для рестораторов, собственников, управляющих и шеф-поваров.

Участники «Евразийского Ресторанного Форума» смогут побывать в «РЕСТОТУРЕ»

По словам организаторов, «РЕСТОТУР» предоставит участникам форума возможность лично пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов Екатеринбурга.

В ходе мероприятия гости смогут насладиться дегустацией изысканных блюд, приготовленных мастерами кулинарного искусства ресторанов Екатеринбурга, и задать интересующие их вопросы и получить ценные рекомендации непосредственно от профессионалов ресторанной индустрии. В течение дня запланировано посещение ресторанов Gavi, Forest и Kitchen. Время посещения одного ресторана — 2 часа.

Программа «РЕСТОТУРА»:

GAVI — ресторан итальянской кухни.

Спикеры:

Алексей Балуев – управляющий ресторана GAVI

Михаил Нестеров – шеф-повар ресторана GAVI

KITCHEN — ресторан-дом для уральской кухни.

Спикеры:

Сергей Мирошников — бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»

Анна Кузнецова – исполнительный директор ресторана KITCHEN

Ресторан Forest — ода лаконичности и эко-стилю.

Спикеры:

Екатерина Косова – управляющая ресторана Forest

Елена Сальник – директор по маркетингу Resta Management

Подробнее об участии в «РЕСТОТУРЕ»: https://e-r-f.ru/restotur/?ch=provina

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.