По оценкам организаторов, на это мероприятие соберутся более 7500 профессионалов HoReCa: шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители бизнеса. MEGUSTRO зарекомендовал себя как основная профессиональная площадка для сообщества поваров, раскрывающая все аспекты кухни и профессионального роста: от продукта до концепций.
MEGUSTRO – гастрономический фестиваль для профессионалов HoReCa, где под одной крышей соберутся шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители индустрии. Это уникальная в своем роде площадка для обмена опытом, поиска вдохновения и установления новых контактов, на которой для участников предложены лучшие форматы взаимодействия: дискуссии с лидерами отрасли, выставка новинок и технологий, мастер-классы от известных шефов, городской фестиваль сетов и неформальные встречи с коллегами по цеху.
В центре внимания MEGUSTRO 2024 – актуальные вопросы современного ресторанного бизнеса: как создать лояльность и привлечь новых гостей, как строить бизнес в мегаполисе и за его пределами, как использовать личный бренд и персоналии в продвижении, что такое маркетинг в 2024 году, как создать рентабельное сет-меню, как трансформировать индивидуальные таланты в командное превосходство и многое другое.
Программа MEGUSTRO разделена на тематические блоки:
- Chef Me, Marketing Me – о маркетинге, менеджменте ресторана, меню и поставщиках. Проверенные решения в современной интерпретации.
- HR Me – смелые тренды рынка, как обучить и удержать сотрудников, как вырастить амбассадоров бренда, а также полезные инновации и технологии.
- Bar Me – новое направление MEGUSTRO, которое раскроет темы: как организовать бар внутри ресторана, а также профессиональные секреты от популярных барменов.
- Chefs` Challenge – уникальное гастрономическое шоу с шеф-поварами ресторанов, отмеченными звездами гида «Мишлен», которое проходит на глазах у зрителя. Приглашенные шефы поделятся частичкой своего мастерства: уникальной философией и техникой, неповторимым взглядом на кухню и продукты.
На MEGUSTRO примут участие зарубежные шефы: Давид Иисус (Португалия), Ренато Бонфим (Португалия), Лука Бордино (Португалия), Бугра Оздемир (Турция), Давид Гидарра (Италия).
Организатором ежегодного гастрономического фестиваля выступает компания METRO.
Вход на фестиваль свободный по регистрации на сайте MEGUSTRO. Регистрация уже открыта на сайте: https://megustro.com/