Юбилейный «Евразийский Ресторанный Форум» пройдет в Екатеринбурге

25-26 сентября 2024 года в Екатеринбурге, в TEATRO VENEZIANO («Покровский Пассаж»), будет проходить 5-й юбилейный «Евразийский Ресторанный Форум».

Юбилейный «Евразийский Ресторанный Форум» пройдет в Екатеринбурге

Каждый год это мероприятие привлекает ведущих рестораторов и бренд-шефов из Екатеринбурга и Москвы, готовых поделиться своим опытом. Форум в Екатеринбурге будет полезен для всех, кто работает в ресторанной сфере, так как участие в форуме поможет профессионалам отследить последние тенденции в индустрии ресторанного бизнеса и подготовиться к изменениям на рынке.

Среди спикеров форума:

- Владимир Ларионов — операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);

- Наталья Бикбаева — генеральный директор проектов «Сыроварня» и «Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov (Москва);

- Александр Пичугин — создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);

- Руслан Мухаметшин — основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe) (Екатеринбург);

- Михаил Аракелов — шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург);

- Сергей Мирошников — бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург);

- Максим Венгер — управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);

- Ольга Тараканова – Пронина — директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);

- Максим Печников — вице-президент ГК «Ресторация» (Москва);

- Юлия Хафизова — директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);

- Амбарцум Амаякян — сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);

- Иван Попов — сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва) и многие другие!

Темы форума:

- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;

- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;

- Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;

- Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;

- Фудкост — оптимизация расходов;

- Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;

- Стратегическое развитие бренда ресторана;

- Локальная гастрономия, локальный продукт.

Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Организаторы форума: Z&G.Branding, Z&G.Event.

Подробнее о посещении форума: https://e-r-f.ru/?ch=provina

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.