Рестораторы смогут принять участие в Russian Hospitality Awards

В 2024 году, в десятилетний юбилей Премии, организаторами премии Russian Hospitality Awards принято решение расширить конкурс и пригласить к участию рестораны, специализирующиеся на локальной кухне и российском продукте.

Рестораторы смогут принять участие в Russian Hospitality Awards

Если раньше допускались только рестораны при отелях, то сейчас подать заявку сможет абсолютно любой объект питания, отвечающий требованиям и критериям конкурса.

Для рестораторов предусмотрены несколько этапов отбора для участия в конкурсе. Сначала соискатели должны подать заявки и предоставить необходимые документы после чего последует проверка рейтинга в системе TrustYou и звонок от жюри. Далее конкурсантам предстоит подготовить свои видеоролики и презентации, которые будут оцениваться командой жюри.

Далее после каждого из этапов конкурса следует аудит компанией ДРТ (бывший  Deloitte) после каждого из этапов. Объявление финалистов запланировано на 31 января 2025 года, после чего состоится церемония награждения, на которой будут названы победители.

«Я, как постоянный член жюри Russian Hospitality Awards, настоятельно рекомендую всем в ней участвовать. Это поднимает уровень объекта и привлекает к нему дополнительного потребителя, а самое главное - создает правильную конкуренцию в той среде, которая отчасти бывает не видна. Russian Hospitality Awards - это единственный объективный конкурс, который я признаю. Важно отметить, что в премии появилась новая номинация «Лучшая ресторанная концепция локального продукта», которая мне близка, как ресторатору. Так что жду первых участников и первых призеров!” - отметил ресторатор и общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. Заявку на участие в конкурсе можно подать на сайте Russian Hospitality Awards в период с 1 по 14 августа включительно.

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.