Евразийский Ресторанный Форум представил своих спикеров

24 июня в Москве, в Novotel Moscow City состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором встретятся успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии для того чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха.

Евразийский Ресторанный Форум представил своих спикеров

На протяжении всего дня участников форума ждет получение новых знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров – настоящих гуру в своем деле не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаются с гостями мероприятия.

Среди спикеров форума:

  • Сергей Миронов - ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета ФРиО;
  • Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана BIOLOGIE;
  • Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;
  • Джузеппе Дави - бренд-шеф ресторанов Butler, Buono;
  • Артем Естафьев - шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin;
  • Дмитрий Париков - бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана;
  • Егор Парилов - директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov;
  • Кристиан Лоренцини - шеф-повар и партнер ресторана Christian;
  • Эдуард Архипов - шеф-повар гранд-кафе «Шануар»;
  • Иван Глушков - создатель журнала «Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;
  • Николай Лаптев - руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес;
  • Алексей Пашкевич - генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь;
  • Алена Минина - операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;
  • Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut;
  • Иван Попов - сооснователь и исполнительный директор Absolut. Темы форума:
  • Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
  • Как открыть ресторан в Дубае
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса
  • Локальная гастрономия, локальный продукт
  • Полная посадка в ресторане, как плод любви маркетолога и операциониста
  • Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов by Novokov
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
  • Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз

Подробнее о программе форума: https://e-r-f.ru/?ch=provina

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.