ANTIBRANDY завоевал 6 медалей в Лондоне

Устарело

Торговая марка АНТИБРЕНДИ (ANTIBRANDY) получила шесть медалей на престижном международном конкурсе спиртных напитков London Spirits Competition в Лондоне. Эксперты высоко оценили не только вкусы, но и дизайн всей линейки.

ANTIBRANDY завоевал 6 медалей в Лондоне

Идейным вдохновителем создания марки ANTIBRANDY является российская алкогольная компания «ЛК-ДИСТРИБЬЮШЕН» - эксклюзивный представитель Коньячного завода «Арегак» (Армения) на территории РФ. Благодаря тесному сотрудничеству специалистов двух стран удалось добиться высокого результата, оцененного по достоинству профессиональными дегустаторами конкурса в Лондоне.

Лондонский конкурс спиртных напитков London Spirits Competition, состоявшийся в этом году    в конце марта – один из немногих конкурсов, в котором спиртные напитки судят с точки зрения их ценности для конечного потребителя. В соревновании приняло участие около 2000 торговых марок из более, чем 80 стран. Судейская коллегия конкурса состояла из профессиональных представителей алкогольного рынка: дистрибуции, ритейла и сектора HORECA.

Судьи рассматривают продукцию по трем важным критериям: качество самого напитка, его внешнее оформление, итоговая ценность для конечного потребителя. Призерами становятся те номинанты, которые набрали высокие баллы в каждом из трех этапов, при этом наибольший вес имеет качество продукта.

“ANTIBRANDY THE LEGEND OF JUNIPER”, “ANTIBRANDY ALL-IN BASIL”, “ANTIBRANDY 20 000 ROSES UNDER THE SEA” отмечены на конкурсе серебряными медалями, ANTIBRANDY REVOLT OF TIRAMISU, ANTIBRANDY RED PEPPER RIDER, ANTIBRANDY LOVE, GINGER, ROCK-N-ROLL заслужили бронзовые награды.

Дегустаторы конкурса отметили «тропические ягодные ноты, смешанные с ботаническими ароматами и вкусами с преобладанием можжевельника» у ANTIBRANDY THE LEGEND OF JUNIPER. «цветочные и вишневые ноты с длительным послевкусием» ANTIBRANDY 20 000 ROSES UNDER THE SEA, «шелковистую структуру, ароматы меда и ванили с оттенками кофе» у ANTIBRANDY REVOLT OF TIRAMISU и «ноты аниса, специй, перца с длительным персиковым послевкусием» у ANTIBRANDY RED PEPPER RIDER.

Отметим, что качество продукции Коньячного завода «АРЕГАК» не в первый раз удостаивается высоких наград. В 2021-2022гг. серебряными и бронзовыми медалями были отмечены все представители линейки дистиллятов MAGIC TREE на международных конкурсах в Лондоне (London Spirits Competition 2022), Сан-Франциско (San Francisco World Spirits Competition 2021, 2022) и Нью-Йорке (New York  World Wine&Spirits Competition 2021).

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.