1 декабря 2025 года в Москве состоится 8-й Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шеф-поваров, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России.
1 декабря 2025 года в Москве состоится 8-й Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шеф-поваров, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России.
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» и ведущий премиальный бренд замороженных полуфабрикатов «Sибирская коллекция» объединились для создания уникального продукта, в котором воплотились идеи эногастрономии и национальных кулинарных традиций. Результатом сотрудничества стала новинка с уникальной рецептурой — вареники с клубникой и игристым вином «Абрау-Дюрсо».
Об этом в рамках Synergy HoReCa Forum 2025, который состоялся 14 октября в Москве, сообщил заместитель директора Департамента развития внутренней торговли Минпромторга России Сергей Лобанов.
25 ноября в Москве в Novotel Moscow City пройдет Евразийский ресторанный форум. На это мероприятие соберутся именитые рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители ресторанной индустрии, которые расскажут о том, как работать с поколением Z, привлекать и удерживать гостей, автоматизировать свой бизнес и создавать вау-эффект без увеличения расходов.
С 1 по 3 октября в Санкт-Петербурге проходил трехдневный гастрономический фестиваль MEGUSTRO, собравший более 7500 профессионалов индустрии HoReCa. Мероприятие подтвердило статус ключевой отраслевой площадки, где не просто демонстрируются тренды, а формируется повестка для ресторанного бизнеса России на ближайший год.
30 сентября в Москве в Soluxe Hotel Moscow состоялся гала-ужин Фестиваля гастрономической культуры Китая и России, организованный компанией «Мерлин», которая является официальным дистрибьютором бренда MOUTAI в России.
В рамках трехдневного гастрономического фестиваля MEGUSTRO, который с 1 по 3 октября проходил в Санкт-Петербурге, состоялся Второй открытый чемпионат по приготовлению суши в России — Sushi Cup, который доказал востребованность узкопрофессиональных конкурсов как инструмента признания и роста.
С 19 по 21 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр» будет проходить отраслевая выставка-форум «Дикоросы», которая объединит экспертов, поставщиков и закупщиков сферы туризма и индустрии гостеприимства, чтобы за три дня обменяться успешными практиками, провести деловые переговоры и заключить выгодные сделки.