С 3 по 9 февраля кондитеры Châteu de Talu объявляют «Охоту на круассан». Ежедневно они будут выпекать один большой круассан весом 1 килограмм, который достанется самому шустрому гостю. Также в эту неделю будет действовать специальное меню круассанов из 8 позиций. Подробности: https://chateaudetalu.ru/events/detail/nedelya-kruassana-khrust-na-vse-shato/
14 февраля в 19:00 состоится коктейльная вечеринка, посвященная 1990-м — «Крошка моя, я по тебе скучаю». Гостей ожидают хиты группы «Руки вверх», Алены Свиридовой, «Отпетых мошенников» и других. Бар-менеджер предложит карту из шести авторских коктейлей, после которых последуют танцы и конкурс на самый зажигательный «хоп хей лалалей». Влюбленные пары получат комплимент в виде «сыворотки любви». Подробнее:
https://chateaudetalu.ru/events/detail/kroshka-moya-ya-po-tebe-skuchayu-vozvrashchaemsya-v-90-e/
16 февраля, в международный день Шираза, гостей ресторана ждет скидка 40% на вина «Шато де Талю» из этого сорта. Подробнее: Резерв: https://api.whatsapp.com/send/?phone=79883326080&text&type=phone_number&app_absent=0
21 февраля, в международный день экскурсовода, действует специальное предложение: при покупке дегустации — экскурсия в подарок. Акция действительна для групп в 11:00 и 17:00. Подробнее: https://api.whatsapp.com/send/?phone=79189801100&text&type=phone_number&app_absent=0
22 февраля в 19:00 в дегустационном зале «Руж» шеф-повар Сергей Куприянов проведет Chef's table. Блюда дополнит крафтовое пиво от пивоварни «Птицы захмелели». Организаторы отмечают, что уникальный гастрономический опыт гости-мужчины оценят лучше, чем носки в подарок. Подробнее: https://chateaudetalu.ru/events/detail/shefs-teybl-s-sergeem-kupriyanovym-i-pivovarney-ptitsy-zakhmeleli-/
С 24 февраля по 2 марта в «Шато де Талю» провожают зиму. По этому поводу гостям будет предложено специальное меню из 6 позиций сытных и сладких блинов. Подробности: https://chateaudetalu.ru/events/detail/maslenichnaya-nedelya-/
При этом каждые выходные с 10:00 до 12:00 действует специальное меню французских завтраков. Ежедневно опытные гиды погружают гостей в мир рождения вина — от ягоды на поле до готового продукта на полке. А сомелье знакомят с элегантными винами от француза-винодела Франка Дюсенера.
Подробнее: https://chateaudetalu.ru/tourist-complex/excursion/