Самым популярным направлением ресторанно-дегустационного комплекса стали экскурсии. Их посетили 1566 человек. Увеличение составило 32% по сравнению с 2022 годом.
Гостями ресторана стали 1654 человека, увеличив показатель 2022 года на 25%. 753 посетителя предпочли профессиональные дегустации, что на 27% больше, чем в прошлом году.
При этом 2424 человека совершили покупки в винотеке. Генеральный директор ресторанно-дегустационного комплекса «Шато де Талю» Александр Константинов отметил, что во время праздников гости приобрели 2927 бутылок тихих сухих вин, произведённых на винодельне.
Напомним, что в 2021 году винодельню посетили 31 тысяча экскурсантов. В 2022 году этот показатель достиг 44 тысяч. Прирост составил 41%. Александр Константинов подчеркнул, что в прошедшем году «Шато де Талю» посетили не только соотечественники, но и делегация из Республики Беларусь, несмотря на сложности с прямым транспортным сообщением.