«Тему конференции мы выбрали на основании запросов самих отельеров. Она звучит на рынке максимально активно и ярко. Это вопрос, требующий пристального внимания и трансформации. Методы работы и схемы взаимодействия должны меняться, стать более обширными и современными. Ни для кого не секрет, что сфера гостеприимства несколько консервативна. И дело не только в самих отельерах, но и в гостях, требующих классического сервиса. Именно поэтому сейчас мы начинаем строить новое комьюнити молодых специалистов, которые в будущем изменят отрасль и сделают ее еще сильнее. На наши конференции мы приглашаем тех, кто готов менять свое видение и идти вперед», — говорит основатель проекта, Алена Колодина.
Спикерами мероприятия станут топ-менеджеры ведущих компаний сегмента HoReCa из области цифровых и HR-технологий, которые поделятся секретами своей внутренней «кухни», реальными кейсами и практиками. Также в конференции примут участие консультанты и коучи по подбору и адаптации персонала, имеющие опыт работы с ТОП-50 компаниями-работодателями в России и за рубежом.
Модераторами сессий выступят действующие отельеры, что позволит спикерам подсветить те проблемы, которые волнуют представителей индустрии.
Вопросы, которые будут обсуждаться на конференции:
- как раскрыть потенциал сотрудников через программу well-being;
- работа со студентами и вузами;
- когда сотрудники делают свою работу хорошо? (реальные примеры);
- разработка персональной поддержки сотрудников при бюджете 0;
- повышение эффективности коммуникации с помощью делового этикета и гибридных методов.
Участников конференции ждет активное начало в формате Speed Meeting — отличная возможность познакомиться с гостями еще до начала выступлений, а также нетворкинг с отельерами и компаниями-поставщиками. Кроме того, в рамках этого мероприятия пройдут 2 образовательные сессии, тематический вечерний фуршет Eat&Talk и розыгрыш призов.
Ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте организатора — Global Hospitality Club: https://globalhospitalityclub.ru/12-konferencija/