У истоков винного наслаждения!

Устарело

Только представьте себе чудесный отдых в прекрасном уголке Таманского полуострова, в станице Вышестеблиевская, в окружении зеленых пышных виноградников, и, конечно, с бокалом прекрасного вина от «Южной винной компании». Заманчиво, не правда ли? В новом туристическом сезоне винодельне есть чем удивлять и радовать своих винных туристов, абсолютно новые линейки вин не оставят никого равнодушным, как по вкусовым характеристикам так и по идейному и дизайнерскому оформлению.

У истоков винного наслаждения!

Все это своим гостям и ценителям хороших вин предлагает современная винодельня «Южная винная компания», которая неизменно радует гурманов новыми и уже полюбившимися изысканными винами и «вкусными» предложениями для винных туристов.

Релакс для души и тела!

Для того чтобы полнее насладиться и оценить изысканный вкус вина, нужно погрузиться в умиротворяющую атмосферу Таманского полуострова, где находится «Южная винная компания». В туристическом сезоне 2024 года для любителей вин и винной эстетики на винодельне подготовили яркие экскурсионные программы, однодневные и двухдневные туры.

Новая программа «От лозы к бокалу» – это не просто экскурсия на виноградники. Это знакомство с историей ведущего сельхозпредприятия Краснодарского края ООО «ПОБЕДА», которому исполнилось более 78 лет, с его специалистами и, конечно, с чудесными видами живописных окрестностей вокруг виноградных плантаций. Все это сопровождается увлекательным рассказом экскурсовода про местные автохтонные сорта винограда, с дегустацией новой линейки «Вино Победы», в уютной беседке с прекрасными видами на лиманы Кизилташский и Цокур, гору Бугаз, в сочетании с фермерскими сырами и локальными специалитетами, которые производятся также в ООО «ПОБЕДА».

В программы нового туристического сезона также входят: экскурсии по винзаводу, слепые и интерактивные дегустации, эксклюзивные процедуры «Южные винные ванны», дегустация косметической линейки «Жемчужная гроздь», уникальные косметические программы для красоты и релакса души и тела «Райские каникулы».

Еще одним из ярких моментов посещения винодельни «ЮВК» станут эногастрономические вечера со встречей заката под звуки живой музыки на горе Нефтянка с видом на виноградники, лиманы и гору Бугаз. В эту программу входит дегустация премиальных новых линеек «Винодельня Кочетова» и «Вино Победы».

В свою очередь, посещение музея виноделия на винодельне поможет узнать этапы многовековой истории зарождения виноделия на Таманском полуострове, начиная со времен Боспорского царства.

В сезон сбора, примерно с середины августа, винодельня приглашает принять участие в сборе урожая, где турист сможет больше узнать о технологии выращивания винограда в зависимости от климатических условий и особенностей местности. В сезон уборки фишкой программы «Путешествие Гурмана» и «Мой винный день» станет незабываемый интерактив «Станцуй свое вино», каждому туристу доступно почувствовать себя настоящим виноделом и станцевать не хуже самого Челентано!

На винодельню можно смело приезжать всей семьей, поскольку там предусмотрены программы отдыха для всех возрастов. Для юных туристов есть дегустации натуральных соков и напитков «ОЧАКОВО», детская игровая площадка, мастер-классы по лепке и рисованию, ну и, конечно, в сезон урожая юных туристов угостят различными столовыми сортами винограда.

В наступающем туристическом сезоне планируется провести несколько праздничных мероприятий, которые с нетерпением ждут гости винодельни. Такие праздники вошли в календарь событий и стали ежегодными: «На Ивана на Купала» в июле, «Ода первой грозди» в сентябре, «Праздник урожая» в октябре.

Также для гостей всегда открыты «Живописная фотозона на виноградниках» для проведения фотосессий и дегустаций, где можно отметить свой день рождения или провести корпоратив и другие важные события вашей жизни. Кроме того, на ЮВК всегда можно подобрать винный тур, исходя из личных пожеланий, или взять отдельно услугу без полной программы. Все варианты уникальны и интересны.

 Подробнее о туристических программах ЮВК: https://uvk-turizm.ru/

© 2023 WINE WEEKLY. Все права защищены.